Meine weiteren Seiten im Netz:

hochzeit-trauung.de

hochzeitsfluesterer.de

taufe-texte.de

Geschichte der Zeit

Gottesdienst / Liturgie

abschiedstrauer.de

elternfluesterer.de

Sie sind hier: © Rechtliches

Urheberrecht

Die Rechte an allen Texten von "Lexikon-Kirche.de" sowie des Buches "Ratelexikon-Religion" liegen beim Verlag J. F. Steinkopf, Kiel. Jegliche gewerbliche Nutzung ist bedarf der Genehmigung.

Das Recht zu dienstlicher (auch innerkirchlicher) Nutzung

Das Recht zur Nutzung im Kirchlichen Unterricht, Religionsunterricht, der Jugendarbeit, Seniorenarbeit, ist durch den Kauf des Buches "Ratelexikon Religion" zu erwerben; siehe Link in der rechten Spalte.

Für Vervielfältigung sowie Verbreitung (fotomechanisch oder auf Datenträgern) bedarf es der ausdrücklichen Genehmigung.

Verantwortung

Für Links, die von Lexikon-Kirche.de zu anderen Internetauftritten führen, übernehme ich die volle Verantwortung.

Verantwortlich ist

Dipl.-Päd. Pfarrer Frank Maibaum,

Ginsterweg 12, 46286 Dorsten

E-Mail: info@frank-maibaum.de